|
|
|
Restauration
Le restaurant et réservé aux pensions
du gîte, où sur réservation à partir de 6 personnes.
A
table vous découvrirez quelques unes des nombreuses spécialités
régionales et fromagères de notre région Franche
Comté : Vins du jura, fondue, rösti, comté, Mont
d'or, saucisse de montagne, cancoillotte, truite, jambon à l'os
chaud sauce macvin, potée franc-comtoise que François,
le patron aura eu le plaisir de cuisiner pour vous.
Carte
du restaurant
~~~
ENTREES ~~~
Salade
verte
Salade Comté, noix, lardons
Salade de la Combe des Cives
(salade verte, lanières de jambon cru, uf poché, ciboulette,
croûtons)
Salade paysanne (lentilles, saucisse de Montagne, échalote)
Croûte aux morilles (entrée chaude SUR RESERVATION)
~~~
PLATS DE RESISTANCE ~~~
Omelette
fromage
Assiette de frites
Assiette de charcuteries
Assiette de fromages
Assiette des Cives (fromage blanc à la ciboulette,
pommes de terre rissolées)
Rösti
* nature
Rösti jambon cru
Rösti saucisse
*
Rösti : pommes de terre râpées avec oignons, crème
et lardons
~~~SPECIALITE
DU CHEF~~~
Jambon
à l'os chaud sauce Macvin et Rösti
~~~SPECIALITES
FROMAGERES~~~
La
boite du sanglier
Mont d'or fondu sur pommes de terre, saucisse de montagne,
échalotes, morilles, vin blanc, le tout cuit au four dans une boite
en épicéa. Accompagné de salade verte.
Fondue au Comté (prix par personne, 2 personnes
minimum)
- Supplément jambon cru : 2,30 euros par personne
Fondue au Comté et aux cèpes
(Prix par personne, 2 personnes minimum)
- Supplément jambon cru 2,30 euros par personne
Gratinée de chèvre et jambon cru
Chèvre frais fondu sur pommes de terre et pain de
campagne, gratiné au four
Morbiflette
Morbier fondu sur pommes de terre, saucisse de montagne,
gratiné au four
Assiette Franc-Comtoise
Pommes de terre, saucisse de Montagne, cancoillotte chaude
Boite chaude (prix par personne, 2 personnes minimum)
Mont d'or gratiné + pommes de terre+ jambon cru+ salade verte
MENU
ENFANT CLASSIQUE
Frites, jambon ou steak haché ou poisson pané, une glace, un sirop à l'eau.
MENU ENFANT DECOUVERTE
Mini Röesti, saucisse de montagne ou jambon cru, une glace, un sirop à l'eau.
~~~DESSERTS~~~
Fromage
blanc myrtilles
Fromage blanc framboises
Profiteroles sauce chocolat
Ile flottante
Dessert du jour
Glace (2 boules)
Vanille, fraise chocolat, menthe, pistache, citron, cassis,
framboise, caramel, pêche de vigne, café, macvin, gentiane,
bourgeons de sapin
Sapinière
Glace bourgeons de sapin, liqueur de sapin
Chapelande
Glace gentiane, gentianette
L'écureuil
Glace noix, macvin
~~~BOISSONS FRAICHES ~~~
Coca-Cola (25 cl)
Orangina (25 cl)
Panaché (25 cl)
Perrier (33 cl)
Badoit (50 cl)
Badoit (1 litre)
|
Jus de fruit (25 cl)
Sirop à l'eau (25 cl)
Limonade Artisanale du Jura (33 cl) :
Nature
Myrtille, Fraise des bois, Sapin
|
~~~ BOISSONS CHAUDES ~~~
Café
Thé
Chocolat
Infusion(Verveine, tilleul)
~~~BOISSONS
ALCOOLISEES~~~
Servies
uniquement avec les repas, à consommer avec modération
~~~APERITIFS~~~
Blanc
cassis (13 cl)
Pontarlier(2 cl)
Macvin (4 cl)
Porto (4 cl)
Bière (25cl )
Bière BIO du Jura (75cl)
Suze (4 cl)
Suze cassis(6cl)
Ricard (2 cl)
Gentiana (4cl)
Absinthe (2 cl)
Whisky (4 cl)
Digestif
~~~VINS
DU JURA, COTE DU RHONE...~~~
Côte du rhône (75cl)
Côte
du jura rouge (75cl)
Côte du jura blanc (75cl)
Côte du jura rouge (37,5cl)
Côte du jura blanc (37,5cl)
Berthey-Bondet blanc (75cl)
Arbois rosé (75 cl)
Vin de Franche-Comté rouge (75cl)
Côte du jura blanc BIO (75cl)
Côte du jura rouge BIO (75cl)
Cuvée du patron vin de table(75cl)
Pichet (50cl) vin de table
Le restaurant et réservé aux pensions
du gîte, où sur réservation à partir de 6 personnes.
Agréments
Nous n'avons plus les
agréments Education nationale
et Jeunesse et Sport
permettant d’accueillir des classes vertes,
des classes rousses ou des classes de neige.
|
|
|
|
|